Disakiti Kekasihnya, Cowok Ini Minum Obat Nyamuk Semprot di Facebook

harris st.

Cinta memang bisa bikin seseorang jadi menjadi lupa segala-galanya, termasuk nyawanya sendiri mereka lupa.

Namun, sejatinya cinta tak pernah salah, hanyalah orang-orang yang tak bisa kendalikan  emosi dan hatinya saja yang kalah dengan situasi yang menerpa.


Adalah seorang cowok alay yang mengupload fotonya dengan caption " Ketika Ketulusan, Kesetiaan dan Pengorbanan Cinta tak dianggap, Maka nyawa lah satu-satu yang jadi buktinya" Semoga dengan kepergianku bisa membuatmu jadi bahagia sayang, aku kan mencintaimu meskipun kamu sering menyakitiku" ini pengorbanan terakhirku buat kamu, semoga kamu cepat sadar.

Sambil menulis status itu akun bernama Panji Pradita tersebut minum Obat Nyamuk Semprot bermerk Hit (maaf saya sebutkan)

Tapi anehnya, foto cowok itu malah di bully oleh oara netizen.

"Ngakak bener, tak kirain mati beneran, ternyata beberapa menit yang lalu masih OL fb pacman emotikon pacman emotikon pacman emotikon atau mungkin arwahnya lagi maenan fb :v :v" tulis akun Musthofa


"Wes matio ae le gpp timbang gawe susah bapak ibu mu....." tulis akun Slam Arianti

"Yaelah..
Kirain mah mati beneran..
Kan ntar gw bisa bilang sm munkar nakir biar dapat special treatment tu alay.. Zzzz" Tambah Astri Permata Sari

Kalau menurutmu sendiri gimana ?